UA

Порошенко об угрозах Путина: Я ничего не боюсь

25.09.2014, 14:49
Порошенко об угрозах Путина: Я ничего не боюсь - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в переговорах с лидерами других государств он ничего не боится. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции, отвечая на вопрос, угрожал ли президент России Владимир Путин войной Петру Порошенко во время переговоров.

"Ответ мой будет очень прост. Первое - я ничего не боюсь, и никогда ничего не боялся. Дополнительных сил мне придает то, что я представляю большую страну, очень мощную, с очень мощным народом. Я представить себе не могу, чтобы во время разговора со мной мне кто-то чем-то угрожал. Это абсолютно невозможно, и моя реакция будет мгновенной", - подчеркнул президент.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что президент РФ Владимир Путин пригрозил Петру Порошенко ограничить доступ к российскому рынку. Это произойдет в том случае, если Украина имплементирует любую часть торгового соглашения с ЕС. "Принятие соответствующих поправок к законодательству Украины, в том числе реализация актов, будут рассматриваться как нарушение договоренности отложить имплементацию Соглашения об ассоциации, что влечет за собой незамедлительные и адекватные меры в ответ с российской стороны", - написал Путин Порошенко в письме, на которое ссылаются СМИ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости