UA

Порошенко потребовал от Авакова кадровых решений - депутат

22.05.2015, 14:17
Порошенко потребовал от Авакова кадровых решений - депутат - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко потребовал от МВД и Госмиграционной службы кадровых решений за провал с введением безвизового режима между Украиной и Евросоюзом. Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат фракции "Блок Петра Порошенко", уполномоченный президента по вопросам урегулирования ситуации в Донбассе Ирина Геращенко.

"Президент потребовал кадровых решений и выводов в отношении руководителей тех служб, которые медлили с выполнением определенных пунктов плана действий по либерализации визового режима. Больше всего замечаний к миграционной службе и МВД", - отметила она.

"Рада также приняла постановление с четкими временными рамками к правительству относительно выполнения плана, и мы с правительства не слезем. Или будут кадровые решения, и я думаю, здесь фракции коалиции будут едиными. До сентября все пункты плана действий должны быть выполнены, и мы имеем все шансы на безвизовый режим с 2016 года", - добавила Геращенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости