UA

Порошенко рассказал, как будет оценивать работу детективов НАБ

15.09.2015, 12:23
Порошенко рассказал, как будет оценивать работу детективов НАБ - Фото
Петр Порошенко

При оценивании качества работы Национального антикоррупционного бюро (НАБ) президент Петр Порошенко будет отталкиваться от двух критериев: доверие людей и позиция Украины в рейтингах общественных организаций. Об этом глава государства заявил после церемонии принятия присяги детективами НАБ.

"Я буду оценивать вашу работу по двум критериям. Первый - уровень доверия людей. Сейчас вы начинаете с чистого листа, считайте, что вам все доверяют. Принципиальная позиция - чтобы это доверие сохранить, чтобы Национальное антикоррупционное бюро было символом доверия украинского народа. Второй критерий - объективная оценка места Украины в антикоррупционном рейтинге. Сегодня эта позиция очень ужасна - все привыкли воспринимать Украину коррупционной страной за 24 года существования", - сказал Порошенко.

Президент добавил, что полностью доверяет сотрудникам Бюро, для успешного старта деятельности которых созданы все условия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости