UA

Порошенко уволил 9 районных руководителей Днепропетровщины

02.04.2015, 14:45
Порошенко уволил 9 районных руководителей Днепропетровщины - Фото
Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжение об увольнении девяти глав районных государственных администраций в Днепропетровской области. Об этом говорится в соответствующих указах президента №№ 399/2015-рп - 407/2015-рп от 2 апреля 2015 года.

Согласно указам, Порошенко уволил О.Ковальчука с должности председателя Верхнеднепровской РГА, Е.Пидлубного с должности председателя Днепропетровской РГА, В.Зражевского с должности председателя Межевской РГА Днепропетровской области, Н.Коломенскую с должности председателя Новомосковской РГА, А.Столбченко с должности председателя Петриковской РГА, В.Пидлисняка с должности председателя Пятихатской РГА в Днепропетровской области.

Порошенко также подписал указ об увольнении П.Швеца с должности председателя Солонянской РГА, В.Ащаулова с должности председателя Софиевской РГА, Т.Биловол с должности председателя Юрьевской РГА Днепропетровской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости