Порошенко: ВСУ заинтересованы в расширении учений с военными США

23.07.2015, 00:48
Порошенко: ВСУ заинтересованы в расширении учений с военными США - Фото
Фото: president.gov.ua
Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с командующим Вооруженными Силами США в Европе, Главнокомандующим Объединенных Вооруженных Сил НАТО в Европе, генералом Филипом Бридлавом. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Во время встречи американский генерал призвал президента Украины продолжить реформы в Министерстве обороны. "Трудно осуществлять реформы, когда идет война. Мы поддерживаем Вас и будем поддерживать в дальнейшем", - заверил Бридлав.

Генерал положительно оценил существующий уровень сотрудничества между украинскими и американскими военными, в частности в вопросе совместных учений. "Вся информация, которую я получаю, свидетельствует, что учения проходят очень хорошо, что военные тренируются и выполняют задачи на высоком уровне", - отметил он.

Порошенко также отметил эффективность совместных тренировок военных США и Украины, в частности на Яворовском полигоне. Президент выразил заинтересованность Украины в развитии дальнейшего сотрудничества в оборонной сфере, в том числе расширении программы совместных учений с целью усиления украинской армии, приведения уровня ее подготовки в соответствие с лучшими современными стандартами. "Мы имеем эффективное военно-техническое сотрудничество. У нас также есть хорошие перспективы для кооперации в вопросе военных учений", - отметил Президент.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова