UA

После отжима боевиками Зуевской ТЭС уволилось руководство - ИС

03.04.2017, 10:09
После отжима боевиками Зуевской ТЭС уволилось руководство - ИС - Фото
Фото: скриншот видео

После так называемой национализации большинство из руководства Зуевской ТЭС покинуло оккупированную территорию, поскольку начались проблемы с выплатой заработной платы. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

"Из-за отсутствия информации о дальнейшей работе станции и размера будущей заработной платы около 10% работников предприятия не подписали заявления о приеме на работу уже на ГП ЗуТЕС", - отмечается в сообщении.

Согласно данным ИС, из-за нехватки топлива на ТЭС работает один энергоблок на 50% мощности, из возможных 1200 МВт / ч станция производит 150 МВт/ч.

"В настоящее время руководство станцией осуществляет сотрудник МГБ ДНР Федотов. Представители бывшего руководства предприятия выехали на подконтрольную Украине территорию", - говорится в сообщении.

31 марта сообщалось, что пророссийские наемники выражают недовольство в связи задержкой выплаты им зарплаты и перераспределением средств сотрудникам отжатых в ОРДО украинским предприятиям.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Экономика блокады. Чем жертвует Украина после решения СНБО

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости