UA

Правительство расследует работу ГФС за последние три месяца

16.09.2015, 13:53
Правительство расследует работу ГФС за последние три месяца - Фото
Арсений Яценюк

Правительство приняло решение расследовать деятельность Государственной фискальной службы за последние три месяца. Об этом в ходе заседания Кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Правительство приняло решение о проведении расследования по всем фактам, которые были в средствах массовой информации относительно деятельности как руководства ГФС, так и руководства службы на местах", - сказал он.

Яценюк подчеркнул, что просто смена руководства не приводит к эффективной деятельности "ни ГФС, ни таможни, ни какого-либо другого госоргана".

"Мы по некоторым государственным учреждениям и госкомпаниям меняли руководство дважды или трижды. Их хватает только на несколько месяцев. Без радикального и кардинального изменения системы мы будем менять только фамилии и таблички, но не будем менять в общем - как отношение налогоплательщиков, так и отношение граждан страны"

Яценюк также выразил надежду, что глава ГФС Роман Насиров проведет расследование относительно деятельности таможни на протяжении последних трех месяцев и после введения единого подхода, после чего "начнет налаживаться порядок на таможне".

Читайте также: Глава ГФС Насиров утверждает, что не владеет квартирой в Лондоне

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости