UA

Правый сектор не будет разбирать баррикады, их неправильно поняли

05.04.2014, 12:43
Правый сектор не будет разбирать баррикады, их неправильно поняли - Фото
22d73b479032018b0b967c88825f3bef.jpg

Правый сектор не собирается разбирать баррикады на Майдане, его неправильно поняли. Об этом журналистам сообщил член политсовета Правого сектора Олег Однороженко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Однороженко, Правый сектор по инициативе общественности пригласили принять участие в уборке на баррикадах в центре Киева, чтобы навести порядок к Пасхе. "Против Правого сектора ведется кампания, даже из такой прозаической акции как элементарная уборка, сделали какой-то информационный повод, чтобы рассказать, что Правый сектор хочет сносить баррикады. Это, конечно, неправда", - сказал он.

В свою очередь, представители Революционного комитета Майдана сообщили, что сегодня будут отмывать стеллу Независимости от гари и убирать территорию вокруг нее. Баррикады, говорят они, будут стоять как минимум до досрочных выборов президента, намеченных на 25 мая.

Сегодняшнюю акцию они называют уборкой к Пасхе, когда на Майдане пройдет общий украинско-польский завтрак.

Напомним, ранее на сайте Правого сектора появилось сообщение, что сегодня на Майдане предлагается провести субботник и начать разбор защитных сооружений в центре столицы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости