UA

Правый сектор не идет на диалог, у него другой сценарий - Аваков

28.03.2014, 00:43
Правый сектор не идет на диалог, у него другой сценарий - Аваков - Фото
Арсен Аваков

Министр МВД Украины Арсен Аваков подтвердил информацию, что руководству Правого сектора он предлагал совместно открыто установить обстоятельства задержания и убийства одного из лидеров организации Александра Музычко (Сашка Билого), но представители политсилы эти предложения отвергли. Об этом со ссылкой на главу МВД сообщил на своей странице в в Facebook журналист Юрий Бутусов.

"Мы связывались с ними и в Киеве, и в Ровно. Я приглашал Яроша (лидера Правого сектора Дмитрия Яроша, - ред.), мы общались с Игорем Маузром (Тополем). Мы готовы на любую прозрачную и открытую дискуссию. Я готов к ответственности. Но люди (Правый сектор, - ред.) не хотят диалог - у них другой сценарий, как мы видим", - заявил Аваков.

1.jpg

Напомним, 25 марта Правый сектор заявил, что намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко. Тем временем в МВД заявили, что Александр Музычко был убит во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. Аваков принял вызов Правого сектора. Вчера представители политсилы пикетировали парламент, требуя отставки министра МВД.

Досье на Арсена Авакова




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости