Представитель ОБСЕ назвал дату возобновления режима тишины

13.01.2016, 19:56
Представитель ОБСЕ назвал дату возобновления режима тишины - Фото
Мартин Сайдик (фото - rbc.ua)

Режим прекращения огня на Донбассе должен возобновиться 14 января. Об этом сообщил специальный представитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, предает БЕЛТА.

"Наша работа в Минске ведется на фоне ухудшения отношений между Россией и Украиной. Это факт оказывает влияние. Я огорчен, что мои праздничные пожелания о режиме тишины не реализовались. Сегодня Борис Грызлов предложил предпринять еще одну попытку, и все участники переговоров согласились с ним", - сказал Сайдик.

Дипломат пояснил, что данная договоренность начнет действовать с 14 января.

Представитель ОБСЕ также добавил, что на одном из 12 участков работы по разминированию уже завершены. Полное соблюдение режима прекращения огня сыграет здесь решающую роль.

Напомним, сегодня в Минске на заседании трехсторонней контактной группы были приняты решения о немедленном объявлении режима тишины, обмене заложниками и погашении задолженности за воду в оккупированных районах Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?