UA

В сбитом вертолете погибли 10 военных, а не 14 - Селезнев

29.05.2014, 15:07
В сбитом вертолете погибли 10 военных, а не 14 - Селезнев - Фото
Фото: facebook.com/babchenkoa

В результате падения сбитого террористами под Славянском вертолета Национальной гвардии погибли не 14, а 10 военнослужащих. Об этом сообщил спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев, передает Громадське.ТВ.

"Я слышал о том, что говорил Турчинов, но, по моей информации, количество людей, которые находилась на борту - 10 человек", - сказал он.

По словам спикера АТО, сейчас уточняется оружие, из которого был сбит украинский вертолет: ПЗРК или гранатомет.

"Вертолет принадлежал Национальной гвардии Украины. На борту находился персонал, который перевозил продукты питания для блокпостов", - добавил Селезнев.

Напомним, что о 14 погибших сегодня сообщил и.о. президента Украины Александр Турчинов во время заседания Верховной Рады. 

Вертолет летел в район горы Карачун на окраине Славянска, с грузом продуктов, питьевой воды и бронежилетов для находящихся там украинских силовиков. После разгрузки вертолет взял на борт бойцов, летевших на отдых, и через несколько минут после взлета взорвался, вероятно, от выстрела ракеты или гранатомета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости