Прогульщик Иванющенко не обещает голосовать в Раде лично

Прогульщик Иванющенко не обещает голосовать в Раде лично - Фото
Юрий Иванющенко (фото - rada.gov.ua)
12.12.2012, 13:53

Регионал Юрий Иванющенко в Верховной Раде шестого созыва был в числе самых злостных прогульщиков заседаний

Народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко очень неохотно отвечает на вопросы, будет ли он лично голосовать в новом парламенте. С журналистами парламентарий пообщался в кулуарах парламента в перерыве.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на замечание журналистов, что депутат редко появляется в парламенте, Иванющенко отметил: "Я буду стараться ходить часто". При этом он заверил, что будет присутствовать на сегодняшнем вечернем заседании и придет завтра. На вопрос, будет ли он голосовать лично, регионал ответил: "Каждый раз не обещаю".

На вопрос, почему он решил идти в Верховную Раду, Иванющенко сказал: "Так получилось".

Регионал добавил, что свободовцев в парламенте не боится, несмотря на то, что они обещают бороться с олигархами: "Свобода против меня никогда плохо не отзывалась. Какой я олигарх?"

Журналисты попросили Иванющенко рассказать, как он познакомился с Януковичем. "Мы жили вместе, в футбол играли вместе, работали вместе. Я историю уже не помню, столько лет прошло", - сказал депутат.

Напомним, депутат Иванющенко в Верховной Раде шестого созыва появлялся крайне редко. В ноябре регионал Александр Ефремов, комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что по спискам Партии регионов прошли несколько действующих депутатов - злостных прогульщиков, заявил: "Все депутаты, которые прошли по нашим партийным спискам либо по мажоритарным округам, они в разговоре со мной заявили все до единого, что они будут посещать Верховную Раду".

Отвечая на вопрос журналистов, будут ли ходить на работу новоизбранные депутаты Веревский и Иванющенко, Ефремов сказал: "Надеюсь… Был персональный разговор с каждым из тех, кого вы назвали".

Вчера президент Украины Виктор Янукович подписал закон об изменениях в Регламент Верховной Рады, которые определяют механизм персонального голосования народных депутатов и прямо запрещают блокирование парламентской трибуны. Об этом сообщил глава президентской администрации Сергей Левочкин.


Досье на Юрия Иванющенко
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...