UA

Прокуратура: посредника Гужвы взяли под домашний арест

24.06.2017, 14:24
Прокуратура: посредника Гужвы взяли под домашний арест - Фото
Фото: facebook.com/Максимец

Посреднику, помощнику главреда интернет-издания Страна.ua Игоря Гужвы, Шевченковский райсуд избрал меру пресечения - круглосуточный домашний арест. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец у себя в Facebook.

"По ходатайству столичной прокуратуры такую меру пресечения Шевченковский райсуд Киева избрал мужчине, который представлялся помощником руководителя-интернет издания Страна.ua, и был задержан вместе с ним по подозрению в вымогательстве у народного депутата", - отметила Максимец.

По ее словам, в ходе судебного заседания именно на такой мере пресечения настаивал прокурор, учитывая позицию подозреваемого, который начал сотрудничать со следствием и давать показания после ознакомления с текстом подозрения.

24 июня сообщалось, что задержанный посредник Гужвы пошел на сотрудничество со следствием и дает показания.

23 июня генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что посредник Гужвы получил взятку в размере $10 тысяч, которую ему принесли в пакете с радиомаяком.

23 июня сообщалось, что Гужве сообщено о подозрении в вымогательстве.

22 июня его задержали по подозрению в вымогательстве денег.

23 июня, генпрокурор Юрий Луценко рассказал, как главреду передавали деньги, которые он якобы требовал за неразглашение компромата, в пакете с радиомаяком.

Смотрите также: "Молчание - за 35 в месяц". ГПУ опубликовала видео "с Гужвой"

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости