UA

Против РФ введут санкции, если она начнет торговую войну с Киевом

11.06.2014, 15:34
Против РФ введут санкции, если она начнет торговую войну с Киевом - Фото
Дэвид Кэмерон (фото - ЕРА)
Страны "большой семерки" введут новые экономические санкции против России, если Москва начнет торговую войну с Украиной. Об этом заявил в парламенте Великобритании премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.

Он выступил со специальным заявлением в связи с состоявшимся на минувшей неделе в Брюсселе саммитом "большой семерки". По словам Кэмерона, "руководство России об этом предупреждено".

Напомним, ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что РФ не будет вводить санкции против Украины после подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, но преимущества в рамках зоны свободной торговли СНГ прекратят свое действие. "У нас нет никаких противопоказаний в том, что касается этого процесса (подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС). Мы не можем запретить никому развивать сотрудничество с этими международными структурами в сфере экономического сотрудничества",- сказал Лавров.

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что экономическая часть соглашения с Европейским Союзом будет подписана 27 июня.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости