UA

Противостояния между СБУ и ГПУ нет - Сакварелидзе

15.06.2015, 12:52
Противостояния между СБУ и ГПУ нет - Сакварелидзе - Фото
Давид Сакварелидзе (фото: uacrisis.org)
Никакого противостояния между Службой безопасности Украины и Генеральной прокуратурой нет. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе, комментируя вызов главы СБУ Валентина Наливайченко на допрос в ГПУ.

"Никакого противостояния нет. Прокуратура и СБУ работают очень синхронно. Иногда бывает качественное совместное сотрудничество, иногда промашки, но работа системная, здесь нет никакого противостояния", - передает его слова корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Сакварелидзе при этом отказался комментировать заявление Наливайченко о том, что один из заместителей Генпрокуратуры может быть причастен к деятельности нефтебазы БРСМ под Васильковом, назвав этот вопрос политическим.

Напомним, сегодня на 11:00 глава Службы безопасности Украины был вызван на допрос в Генпрокуратуру. Вчера об этом сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский, добавив, что Наливайченко получил отказ Администрации президента Украины по запланированному на 16-17 июня визиту в Соединенные Штаты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости