"Прямое попадание". Украинский дрон ударил по зданию ФСБ в Курске – ГУР
Скриншот

Украинский беспилотник атаковал здание ФСБ РФ в Курске. Об этом LIGA.net сообщили источники в Главном управлении разведки.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Около 10:20 в День города в российском Курске было громко.

Губернатор Курской области Роман Старовойт заявил о попадании беспилотника в крышу административного здания, расположенного в центре города.

Куряне утверждают, что слышали по меньшей мере два взрыва. Они распространили видео, на котором издали видно, как над городом вздымается черный дым.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Telegram-канал ASTRA, приближенный к российским силовикам, со временем написал, что "админзданием" оказалось здание ФСБ РФ.

Собеседник LIGA.net подтвердил поражение здания российских силовиков.

"Прямое попадание", – сказали в ГУР.

ДОПОЛНЕНО в 14:00. Около 13:00 в Курске прозвучали повторные взрывы. В разведке сообщили, что прилетело по нефтеперерабатывающему заводу вблизи местного аэродрома.

  • Днем 22 сентября 2023 года в Севастополе раздались взрывы в штабе Черноморского флота. В сети есть много видео с места происшествия.
  • В результате ракетного удара по штабу Черноморского флота России в Севастополе погибли по меньшей мере девять человек, еще 16, среди которых есть российские генералы, получили ранения.

Читайте также: "Они пронумерованы". У ГУР есть список стратегических объектов России, которые будут уничтожены