UA

"Пусть эта страна горит огнем": Червоненко не стал губернатором

22.12.2016, 15:47
Евгений Червоненко (фото - скриншот)
Бывший губернатор Запорожской области и министр транспорта времен президентства Виктора Ющенко Евгений Червоненко разозлился на комиссию, которая якобы не дала ему победить в конкурсе на должность губернатора Одесской области. Об этом сообщает 24 канал.

"Пусть эта страна горит огнем. Я еще заработаю", - сказал разгневанный Червоненко, выходя из помещения, где проходил конкурс.

Червоненко рассказал журналистам, что для победы в конкурсе на должность ему не хватило баллов.

"Я за страну расстроен. Не в этой ситуации определяется, правильно ли знаю законы. Это смешно. Есть юридическая служба, аппарат", - заявил политик.

21 декабря 2016 года сообщалось, что победителем конкурса на должность главы Одесской ОГА стал Максим Степанов.  Согласно Реестру юридических и физических лиц, Максим Степанов вместе с олигархом Леонидом Юрушевым является учредителем ООО Республиканский правовой союз. Родной брат новоизбранного главы Одесской ОГА Игорь Степанов - третий учредитель и директор фирмы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости