Путин на вопрос о деньгах для Украины: А сколько вам надо?

19.12.2013, 10:44
Путин на вопрос о деньгах для Украины: А сколько вам надо? - Фото
Владимир Путин

Владимир Путин объяснил, что для Украины евроинтеграция невыгодна, так как в Европе высокая конкуренция с местными производителями

Президент России Владимир Путин сегодня проводит итоговую пресс-конференцию и первый же вопрос касался отношений с Украиной.

Украинский журналист поинтересовался, сколько Россия еще заплатит, в добавок к $15 млрд. кредита, чтобы Украина отказалась от евроинтеграции. "Разговор пошел серьезный. А сколько вам надо?", - ответил Путин.

По словам Путина, ситуация в украинской экономике очень сложная. "Мы часто употребляем словосочетание "братская страна, братский народ". Если мы говорим, что это братский народ и братская страна, мы должны поступить как близкие родственники и поддержать украинский народ", - сказал он.

Путин также объяснил, что для Украины евроинтеграция невыгодна, так как в Европе высокая конкуренция с местными производителями: "Поэтому мы приняли решение в интересах украинского народа".

Читайте также - Пресс-конференция президента РФ Путина: онлайн видеотрансляция

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь