UA

Путин "переговорит" с главарями боевиков о заложниках

15.11.2017, 15:01
Путин
Фото: ЕРА

Президент cтраны-агрессора России Владимир Путин поддержал предложение украинского политика Виктора Медведчука об обмене пленными между Украиной и террористическими организациями ДНР/ЛНР. Об этом сообщает пропагандистский ресурс РИА Новости

Путин заявил, что якобы сделает "все от себя все возможное" и переговорит с кремлевскими марионетками, главарями боевиков - Плотницким и Захарченко.

По словам Медведчука, "сегодня ровно 14 месяцев, как не проходят обмены", при этом назвал количество - 380 человек.

31 октября представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко заявила, что боевики удерживают 152 украинских заложника во временно оккупированном Донбассе.

Читайте также: Кремль использует заложников для давления на Украину - Кучма

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости