UA

Путин попытался убедить Обаму, что референдум в Крыму - законный

16.03.2014, 22:57
Путин попытался убедить Обаму, что референдум в Крыму - законный - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Референдум в Крыму полностью соответствовал нормам международного права. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин в разговоре с американским лидером Бараком Обамой, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Путин добавил, что мониторинговая миссия ОБСЕ должна распространяться на все украинские регионы, а не только на Крым. Напомним, российская официальные пропагандисты утверждают, что политику новой власти определяют национал-радикалы. 

Если верить кремлевской пресс-службе, оба политика отметили, что, несмотря на имеющиеся различия в оценках, необходимо совместно искать пути содействия стабилизации положения в Украине, отмечается в сообщении.

Напомним, ранее Белый дом официально заявил, что США не признает результаты сегодняшнего референдума в Крыму. США и ЕС готовят пакет санкций в отношении российской власти. 

Проведение референдума в Крыму не признают не только центральные власти Украины, но и практически все государства мира и международные институты США, ЕС, ООН, Венецианская комиссия и пр. Законность референдума признали только Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости