UA

Пять стран доведут до суда расследование по Boeing MH-17

30.09.2015, 00:11
Пять стран доведут до суда расследование по Boeing MH-17 - Фото
Премьер-министры Малайзии, Бельгии, Австралии, Нидерландов, президент Украины Петр Порошенко и глава МИД Павел Климкин. Фото - president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко в Нью-Йорке провел встречу с премьер-министрами Австралии, Нидерландов, Бельгии и Малайзии. Собеседники договорились о дальнейшей координации и совместной работе с целью наказания виновных в уничтожении самолета Boeing MH17 Малайзийских авиалиний, сообщает пресс-служба главы государства.

Главы делегаций государств-участников Совместной группы по расследованию авиакатастрофы самолета МН-17 выразили разочарование российским вето при голосовании в Совбезе ООН за резолюцию о создании трибунала для расследования катастрофы, которое состоялось 29 июля.

Голландская сторона сообщила, что 13 октября состоится презентация результатов международного независимого расследования по сбитому самолету.

Собеседники также отметили важность инициативы Украины относительно установления Международного дня памяти жертв терактов.

Напомним, в конце июля Россия в Совбезе ООН заблокировала резолюцию о создании международного трибунала по делу о падении Boeing МН17, наложив вето.

Читайте также: Россия - изгой. Москва признала свою роль в теракте MH17

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости