Рада Крыма создала новые министерства, в том числе силовые

06.03.2014, 15:00
Рада Крыма создала новые министерства, в том числе силовые - Фото
Фото: ЕРА

Не признанное Киевом руководство автономии решило создать собственные МВД, службу безопасности, департамент охраны, прокуратуру, Минюст

Верховная Рада Автономной Республики Крым на внеочередном заседании приняла постановление об увеличении количества министерств и ведомств автономии. Об этом сообщает пресс-служба крымского парламента.

Создано шесть новых министерств - юстиции, внутренних дел, чрезвычайных ситуаций, промышленной политики, топлива и энергетики, информации и массовых коммуникаций. Также депутаты создали Налоговую службу, Пенитенциарную службу, Крымскую таможню, архитектурную и строительную инспекцию, Департамент охраны, прокуратуру, Службу безопасности, фонды социального страхования.

Напомним, сегодня на заседании Верховного Рады АРК было также принято постановление о вводе Крыма в состав Российской Федерации и проведении в этой связи  16 марта общекрымского референдума 16 марта. На плебисцит вынесены вопросы:1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам