UA

Рада ликвидировала Нацкомиссию по вопросам морали

10.02.2015, 12:15
Рада ликвидировала Нацкомиссию по вопросам морали - Фото
682dced0b7585d953acadf789dffd0a8.jpg

Верховная Рада ликвидировала Национальную комиссию по вопросам морали. За изменения в закон О защите общественной морали (относительно государственного надзора) №1647 в целом проголосовали 245 народных депутатов, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В соответствии с принятыми изменениями, исключается положение о статусе Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали как органе, который в числе прочих осуществляет контроль в сфере защиты общественной морали.

Как пояснила автор законопроекта, народный депутат от Блока Петра Порошенко Ольга Червакова, общественная мораль от принятия закона не пострадает, поскольку остаются другие госорганы, которые будут осуществлять контроль в данной сфере - в частности, Министерство внутренних дел, Министерство культуры, Госкомитет по вопросам телевидения и радиовещания. В то же время, принятое решение позволит сэкономить бюджетные средства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости