UA

Рада приняла еще один закон для ассоциации с Евросоюзом

19.09.2013, 16:30
Рада приняла еще один закон для ассоциации с Евросоюзом - Фото
6ee6984c714b63873b2c26cbe0d89826.jpg

За законопроект N2399 проголосовали 325 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, при доработке документа Кабинет министров был исключен из числа органов, которые определяют порядок выполнения судебных решений.

Помимо того, было принято протокольное решение поручить профильному комитету при формировании бюджета на следующий год обеспечить финансирование выполнения судебных решений.

Отметим, что закон относится к числу евроинтеграционных. Оппозиционеры долгое время отказывались поддерживать его, так как, по их словам, документ позволяет государству не погашать долги перед гражданами по зарплатам, пенсиям и социальным выплатам. В свое время попытка принять аналогичный закон привела к штурму здания Верховной Рады афганцами.

Другой евроинтеграционный законопроект - об общественном телевидении и радиовещании N1076 - депутаты отправили на повторное второе чтение. Такое предложение внес глава комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко, поскольку не все вопросы по данному законопроекту согласованы. В частности, к ним относятся финансирование общественного телевидения и принцип формирования наблюдательного совета.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости