UA

Радикалы могут напасть на воинские части в Крыму - Минобороны

01.03.2014, 02:02
Радикалы могут напасть на воинские части в Крыму - Минобороны - Фото
8e231e73e2d051851dc23838ed8899b1.jpg

Министерство обороны Украины не исключает возможное проникновение этой ночью радикально настроенных сил на территорию воинских частей, которые дислоцируются в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны.

По данным военного ведомства Украины, провокаторы собираются разоружить личный состав.

"Руководству Министерства обороны стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 года радикально настроенные силы планируют осуществить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым и разоружить личный состав", - идет речь в заявлении.

"Минобороны предостерегает от совершения преступных намерений, и официально сообщает: в случае совершения указанных действий неизвестными, военнослужащие Вооруженных сил Украины будут действовать в соответствии с законодательством Украины и уставами ВСУ", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Россия хочет реализовать в Украине абхазский сценарий и потребовал от президента РФ Владимира Путина отозвать российских военных с территории Крыма.

Читайте также - Сепаратистский конфликт в Крыму: хроника событий (обновляется)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости