Расмуссен: Я не поддерживал ни одного кандидата в президенты

24.01.2019, 19:38
Расмуссен: Я не поддерживал ни одного кандидата в президенты - Фото
Фото: скриншот видео

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен опроверг информацию, распространенную в СМИ о том, что он обратился к украинцам по случаю выдвижения лидера партии Батькивщина Юлии Тимошенко на пост президента. Об этом он сказал в комментарии Прямому.

"Нет. Неправда, я не поддерживал ни одного кандидата. Я только обратился к украинцам в ​​видео с тем, что, если страна выбрала путь по направлению к ЕС, то должна проводить реформы. Это мое послание всем кандидатам. И видео доступно для всех кандидатов", - подчеркнул Расмуссен.

На днях в СМИ распространилась информация о том, что Расмуссен и президент Европейской народной партии Жозеф Доль обратились к украинцам по случаю выдвижения Тимошенко на пост президента.

23 января бразильский писатель Пауло Коэльо в соцсетях написал, что не высказывался в поддержку Тимошенко на выборах президента. За день до этого во время съезда ВО Батькивщина, на котором Тимошенко выдвинули кандидатом в президенты, был показан короткий фильм о ней. В фильме, согласно переводу с испанского, Коэльо сказал: "Я встречался с Тимошенко дважды. У нее есть харизма. Еще какая! Это очень сильная личность. Она прошла через многие испытания. И у нее есть уникальная особенность - она способна преодолевать любые трудности. Именно такой человек может управлять страной".

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю