Расследование инцидента между Луценко и Черновецким завершится уже в мае

07.05.2008, 15:51

В Генеральной прокураторе заявляют, что уже в мае будет завершено расследование по факту инцидента между Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко и мэром Киева

В Генеральной прокураторе заявляют, что уже в мае будет завершено расследование по факту инцидента между Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким. Об этом заявил на брифинге в среду Генеральный прокурор Украины, Александр Медведько.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, комментируя ход расследования этого дела, А.Медведько сказал, что в настоящее время возникла необходимость проведения дополнительных экспертиз в связи с противоречивыми показаниями, которые дают Л.Черновецкий и Ю.Луценко. "После получения результата этой экспертизы мы примем решение . Я думаю что окончательное решение по этому поводу мы примем в мае месяце",- сказал Медведько.

Напомним, ранее прокуратура Киева сообщала о том, что по факту инцидента, который произошел 18 января 2008 года после окончания работы СНБО Украины, во время которого Киевскому городскому голове Л.Черновецкому были нанесены легкие телесные повреждения, возбуждено уголовное дело.

Также ранее Л.Черновецкий сообщал журналистам, что простил Ю.Луценко этот инцидент.

Сам Ю.Луценко, комментируя ранее драку, заявил, что Л.Черновецкий на заседании СНБО публично обвинил его в вымогательстве земли. В конце совещания СНБО глава МВД якобы подозвал к себе киевского мэра и сказал, что тот "брехун и просто падлюка", однако получил удар ногой по колену. "Я дал Черновецкому пощечину прилюдно", - заявил Ю.Луценко, добавив, что не намерен извиняться.

Досье на Юрия Луценко читайте здесь>>>

Досье на Леонида Черновецкого читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...