UA

Расстрел Майдана: Арест экс-беркутовцев продлен на два месяца

03.08.2015, 16:14
Расстрел Майдана: Арест экс-беркутовцев продлен на два месяца - Фото
d90d33c5b5598ef4c9eef99218d70fe3.jpg

Святошинский суд города Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении на два месяца, до 1 октября 2015 года меры пресечения в виде содержания под стражей экс-беркутовцам Павлу Аброськину и Сергею Зинченко, подозреваемых в деле о расстрелах на Майдане 20 февраля 2014 года.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, при этом суд не удовлетворил просьбу защиты Аброськина и Зинченко о замене меры пресечения на домашний арест.

На данной стадии в судебном процессе заслушивают потерпевших - уже выступили восемь человек. Всего, по словам государственного обвинителя Яниса Симонова, потерпевших около ста человек, однако это не означает, что в суде будут выступать все.

После этого в суде начнется допрос свидетелей, подозреваемых и исследование вещественных доказательств и материалов дела.

Следующее судебное заседание назначено на 10 сентября.

Напомним, по данным Министерства здравоохранения Украины, в столкновениях в центре Киева в феврале 2014 года пострадали 1791 человек, погибли 106 участников антиправительственных протестов.

По данным Общественного сектора Майдана, 20 февраля в центре столицы от пуль снайперов погибли 46 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости