UA

Развернутые Россией ЗРК осложняют применение авиации ВСУ - Совбез

18.08.2014, 13:15
Развернутые Россией ЗРК осложняют применение авиации ВСУ - Совбез - Фото
Андрей Лысенко

Россия развернула на своей территории возле границы с Украиной большое количество зенитных ракетных комплексов "Оса" и "Бук", а также реактивных систем залпового огня "Град", что осложняет применение украинской авиации в пограничных районах. Об этом сообщил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Комментируя по просьбе корреспондента ЛІГАБізнесІнформ информацию о том, что в связи с размещением на территории РФ ЗРК и РСЗО Украина не может применять авиацию в приграничных районах, Лысенко сказал: "Действительно, на территории Российской Федерации развернуто очень много [комплексов], в том числе "Оса", "Бук" и установки залпового огня "Град". Там очень много техники, и мы уже раньше сообщали, что вдоль границы сейчас находятся группировки примерно 45 тысяч военных… Мы можем использовать авиацию, но очень осторожно".

Ранее сообщалось, что возле города Гуково Ростовской области РФ у госграницы с Украиной обнаружено 30 реактивных систем залпового огня "Град".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости