UA

Регионалы хотят амнистировать Губарева и Добкина

15.03.2014, 13:52
Регионалы хотят амнистировать Губарева и Добкина - Фото
Михаил Добкин

Регионалы предлагают амнистировать самопровозглашенного донецкого губернатора Павла Губарева и экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, как в свое время амнистировали майдановцев. Об этом заявил, выступая с парламентской трибуны, народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко.

"Я считаю, что это будет правильное решение. Это добавит спокойствия в Украине", - сказал Тигипко.

Напомним, Добкин проходит в качестве подозреваемого в уголовном производства по факту посягательства на территориальную целостность Украины. Добкин находится под домашним арестом, и ему нельзя покидать его жилье в Киеве с 14:00 до 9:00.

В отношении Губарева начато уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 ( действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины ) и ст. 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений). Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для Губарева в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости