UA

В Раде обсуждают три кандидатуры на пост премьер-министра

23.02.2014, 10:13
В Раде обсуждают три кандидатуры на пост премьер-министра - Фото
217ac7770960cdd6868ed3acc0ffd48a.jpg

Фракция Парии регионов не поддержит кандидатуру Юлии Тимошенко на должность премьер-министра Украины, но может проголосовать за назначение на эту должность Петра Порошенко или Арсения Яценюка. Об этом журналистам сообщил народный депутат Юрий Мирошниченко, передает УНН.

"Я не думаю, что фракция поддержит кандидатуру Тимошенко", - отметил Мирошниченко.

В то же время, отвечая на вопрос журналистов о возможности поддержки регионалами кандидатур Порошенко или Яценюка, он ответил "да".

"Это будет зависеть от того, войдем ли мы в состав коалиции", - отметил регионал.

По словам народного депутата от Батькивщины Николая Томенко, сегодня Верховная Рада вечером может назначить нового премьер-министра. По его словам, это произойдет в случае, если будет сформирована коалиция депутатских фракций. Он считает, что в коалицию должны войти депутаты от фракций: Батькивщина, УДАР и Свобода, а также "часть депутатов, которые вышли из фракции Партии регионов". В то же время, Томенко отметил, что работа над созданием коалиции начнется только сегодня.

"Кандидатуры на должность вам известны. Это Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк и Петр Порошенко ", - отметил политик.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости