31.10.2018, 13:20

Россия формирует новую военную часть на границе с Украиной

Россия формирует новую военную часть на границе с Украиной - Фото
Генерал-лейтенант Андрей Булыга прибыл в город Унеча (фото - informnapalm.org)

Страна-оккупант продолжает наращивать военное присутствие у границ Украины и Беларуси

В Брянской области, недалеко от границы РФ с Украиной и Беларусью, будет создана новая российская военная часть. Об этом в своем расследовании сообщает волонтерское сообщество InformNapalm.

Очередную в/ч Кремль планирует разместить в городе Унеча.

Этот город выбран не случайно: прямо по нему проходят железнодорожная развязка и трасса регионального значения. В связи с этим предполагается, что целевым назначением части станет хранение запасов матсредств для обеспечения войск РФ.

Не исключается также и возведение новых элементов инфраструктуры, например, вертолетных площадок и блочно-модульных конструкций.

Фото: InformNapalm

О самом размещении в Унече новой в/ч стало известно после визита в город замкомандующего войсками Западного военного округа РФ по материально-техническому обеспечению генерал-лейтенанта Андрея Булыги. Кроме него город посетили также замгубернатора Сергей Сергеев и военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев, сообщают местные СМИ. Они непосредственно обсуждали создание новой в/ч.

Волонтеры уточнили, что местные жители негативно восприняли новость об активности военных в их городе: они опасаются резкого подъема цен на жилье после приезда большого количества военнослужащих, разрушения дорог военной и строительной техникой, а также учащения конфликтов между "приезжими и местными". 

Читайте также: "Готовы к удару": Посол РФ заговорил о нападении на Беларусь

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...