Россия ночью била дронами: в Харькове пострадали четыре человека – фото
Харьков (Фото: ГСЧС)

В ночь на 4 мая Россия атаковала "шахедами" Харьков: в результате удара пострадали по меньшей мере четыре человека. Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов.

Следите за проверенными новостями теперь и в WhatsApp

Около 02:00 Синегубов сообщил о повреждении и возгорании гражданской инфраструктуры в Харькове. В частности, в результате падения обломков сбитых "шахедов" есть возгорание гражданского двухэтажного офисного здания в Основянском районе города.

Известно о четырех пострадавших — в частности, ранения получили 13-летний ребенок и женщина. У одной женщины была острая реакция на стресс, медики оказывают всю необходимую помощь.

Харьков (Фото: ГСЧС)
Харьков (Фото: ГСЧС)

Мэр Харькова Игорь Терехов сообщил о двух прилетах по городу — оба по гражданской инфраструктуре Основянского района. На месте одного из попаданий возник масштабный пожар.

Спасатели Харьковской области уточнили, что произошло три пожара по разным адресам – в настоящее время продолжается ликвидация последствий вражеских ударов.

Харьков (Фото: ГСЧС)
Харьков (Фото: ГСЧС)
  • 30 апреля 2024 года российские военные ударили по двум районам Харькова. В Киевском и Холодногорском районах зафиксировали два прилета по гражданским объектам. Один человек погиб, семеро получили ранения.
  • Впоследствии в Укрзалізниці сообщили, что в результате атаки на Харьков 30 апреля погиб железнодорожник и еще одна работница компании получила ранения.
  • Днем 3 мая российские военные ударили в зону жилой застройки в Холодногорском районе Харькова. В результате есть одна погибшая и двое раненых.

Читайте также: Россия ночью атаковала дронами и ракетами – Воздушные силы сбили 13 "шахедов" из 13