UA

Россия может начать войну в любой момент - Турчинов

17.12.2014, 12:37
Россия может начать войну в любой момент - Турчинов - Фото
Александр Турчинов

Россия может в любой момент развязать полномасштабную континентальную войну. Об этом сегодня на брифинге сообщил новоназначенный секретарь СНБО Александр Турчинов, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, режим прекращения огня постоянно нарушается террористами и в любую минуту может перерасти в новое жесткое противостояние. "Россия может развязать полномасштабную континентальную войну, и это может произойти в любой момент. У нас нет альтернативы, кроме как быть к этому готовыми. Наше задание, задание СНБО - обеспечить полную мобилизацию всех ресурсов", - отметил он.

Турчинов добавил, что Украина должна строить мощный оборонный комплекс и быть готовой к возможной агрессии и к тому, чтобы полностью освободить украинские территории. "Наша война закончится только тогда, когда мы освободим Донбасс и Крым", - подчеркнул он.

"Несмотря на страшные экономические проблемы, мы должны создать одну из самых мощных армий в Европе. Без этого нельзя победить такого агрессора как Российская Федерация", - сказал Турчинов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости