UA

Россия признала паспорта боевиков ДНР/ЛНР - указ Путина

18.02.2017, 16:34
Россия признала паспорта боевиков ДНР/ЛНР - указ Путина - Фото
Владимир Путни (фото - EPA)

Россия признала действительными удостоверяющие личность "документы", выданные террористами Донбасса. Соответствующий указ подписал президент страны-агрессора Владимир Путин.

"Президент подписал указ "О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины", - гласит сообщение на сайте Кремля.

Уточняется, что признаны действительными "документы" об образовании, свидетельства о рождении и смерти, заключении и расторжении брака, а также регистрационные знаки автомобилей.

На основании документов, которые пророссийские боевики раздают на оккупированных территориях, разрешается въезд в РФ.

При этом такие "документы" РФ признала временно - "до урегулирования конфликта" в Донбассе.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил сегодня на Мюнхенской конференции по безопасности, что альтернативы диалогу между Киевом и террористическими организациями Донбасса нет.

До этого представитель ЕС Федерика Могерини сказала, что важно не просто сохранять санкции против России, а добиваться выполнения минских соглашений и разрешения конфликта в Донбассе.

Вице-президент США Майк Пенс заверил, что Соединенные Штаты будут требовать от России выполнять свои обязательства по минским соглашениям.

Читайте также: Ловушка Донбасса. Сценарий Путина спустя 36 месяцев после войны

Под
писывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости