UA

Россия продолжает стягивать войска к границе с Украиной - Тымчук

23.07.2014, 04:00
Россия продолжает стягивать войска к границе с Украиной - Тымчук - Фото
Фото: ЕРА

Россия продолжает стягивать свои войска к границе с Украиной. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

"Москва перебрасывает личный состав, вооружения и технику уже из Забайкальского и Дальневосточного военных округов. Не исключено, что часть этих вояк будет бегать по Донбассу уже завтра. Вместе с танками и "Градами", - написал эксперт.

По его словам, Кремль готов обрушить всю свою военную мощь на Украину. "Но и украинская армия образца июля 2014 года - это уже далеко не то, что мы имели еще в марте. Своими ордами Путин (президент России, - ред.) может сейчас впечатлить разве что мумию дедушки Ленина в Мавзолее. Но не ту нацию, которая ломает сегодня на Донбассе хребет московской гиене", - заявил Тымчук.

Напомним, силы антитеррористической операции 22 июля продолжили освобождать крупные населенные пункты Донбасса, ранее захваченные террористами из группировок ДНР и ЛНР и российскими диверсантами.

Бойцы армии Украины с боем освободили Северодонецк, Попасное и вошли в Лисичанск. Кроме того, как рассказали ЛІГАБізнесІнформ в штабе АТО, с юга и севера на помощь окопавшимся в приграничных районах десантникам пробиваются свежие силы АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости