UA

Россия согласилась на встречу по задержанным пограничникам - ГПСУ

07.10.2017, 15:21
Россия согласилась на встречу по задержанным пограничникам - ГПСУ - Фото
Олег Слободян

Россия согласилась на погранпредставительскую встречу по поводу судьбы задержанных украинских пограничников. Об этом в эфире 112 Украина сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

Встреча должна состояться 9 октября.

"Российская сторона согласилась на погранично-представительную встречу, которая должна состояться 9 октября. Возможно, это поможет нам разобраться в том, что произошло на границе несколько дней назад", - сказал Слободян.

Он также сообщил, что мать одного из задержанных пограничников пыталась получить разрешение на встречу с сыном, однако ей отказали.

4 октября в ГПСУ сообщили, что в Сумской области во время мониторинга границы пропали два украинских пограничника. Погранслужба России вначале открещивалась от их задержания. Позже Россия официально подтвердила задержание украинских пограничников и попросила у Госпогранслужбы документы для их идентификации.

Прокуратура Сумской области открыла уголовное производство по факту исчезновения двух пограничников по статье об умышленном убийстве с предварительной квалификацией "безвестное исчезновение". 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости