Российские наемники в результате конфликта убили 7 боевиков ЛНР

11.07.2014, 13:02
Российские наемники в результате конфликта убили 7 боевиков ЛНР - Фото
Пророссийские террористы в Луганске (фото - ЕРА)

Во время атаки боевиков на аэропорт Луганска между российскими наемниками и батальоном террористов Заря возник конфликт с летальным исходом

В результате конфликта боевиков ЛНР с российскими наемниками семь боевиков погибло. Об этом сообщил на брифинге спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Террористы обстреляли из минометов и стрелкового оружия Луганский аэропорт. Огневые позиции боевиков были уничтожены. Во время боя в районе аэропорта из-за конфликта между бандформированиями произошла перестрелка между батальоном террористов Заря с российскими наемниками, которые двигались из Донецка. В результате семь боевиков погибло", - сказал он.

По его информации, более 50 боевиков уничтожено вследствие авиаудара в районе населенного пункта Изварино. Лысенко подчеркнул, что более детальную статистику по потерям боевиков в настоящее время получить невозможно, поскольку в основном их тела находятся на территории, которая до сих пор под контролем террористов. 

Напомним, 1 июля группа из 100 боевиков захватила административное здание Главного Управления МВД Украины в Донецкой области и взяла в заложники руководящий состав милиции региона. В результате штурма смертельные ранения получил оперуполномоченный ГУ МВД в Донецкой области, 1984 года рождения. С тяжелыми ранениями в лечебное учреждение попали также две сотрудницы органов внутренних дел. Штурм здания стал результатом внутреннего конфликта между группировкой боевиков ДНР из Горловки во главе с Игорем Безлером (Бесом) и донецкими террористами ДНР.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов