UA

Российский режим заговорил языком диверсантов и сепаратистов

03.05.2014, 18:35
Российский режим заговорил языком диверсантов и сепаратистов - Фото
Боевик под прикрытием кордона милиции из автомата расстреливает наступающих одесситов

Глава российского режима Владимир Путин заговорил языком диверсантов и сепаратистов, связав гибель людей в Одессе с "карательными действиями киевской власти".

Путин выразил соболезнования в связи с гибелью людей в Одессе, где вчера вооруженные российские боевики напали на мирных демонстрантов шествия за единую Украину. Застрелив несколько человек, боевики стали бегством спасаться от разъяренных одесситов, которые в итоге очистили город от сепаратистов и сожгли их лагерь на Куликовом поле. Боевики отошли в Дом профсоюзов и начали оттуда из стрелкового оружия убивать одесситов и кидать в них с крыши коктейли Молотова. В какой-то момент здание Профсоюзов загорелось, в том числе пожар возник внутри здания за закрытыми окнами - кто-то поджог этажи. В итоге в огне погибли десятки людей. Милиция задержала больше сотни боевиков, среди которых идентифицировали много российских граждан.

Напомним, что действия российских спецслужб в Украине спровоцировали несколько масштабных конфликтов. Российские диверсанты в Украине похищают и убивают мирных граждан. Официально Москва отрицает причастность своих спецслужб. Однако СБУ ежедневно публикует доказательства, подтверждающие деятельность российских диверсантов в Украине. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости