UA

Руководство шахты им.Мельникова финансировало террористов - ГПУ

06.08.2014, 18:41
Руководство шахты им.Мельникова финансировало террористов - ГПУ - Фото
579f5b7cf440a83af761179a3987659b.jpg

Прокуратура Старобельского района Луганской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, открытом в отношении лиц, которые подозреваются в финансировании незаконного вооруженного формирования Армия юго-востока.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, установлено, что должностные лица шахты им.Мельникова ПАО Лисичанскуголь осуществляли финансирование незаконного вооруженного формирования. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Сведения об указанном уголовном производстве внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 УК Украины (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований).

В ГПУ напомнили, что глава ведомства Виталий Ярема неоднократно подчеркивал, что, несмотря на крайне тяжелые и опасные условия работы, работники прокуратур Луганской и Донецкой областей продолжают должным образом выполнять свои служебные обязанности и принимать действенные меры по борьбе с сепаратизмом и терроризмом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости