Саакашвили не претендует на пост главы Антикоррупционного бюро

02.02.2015, 16:01
Саакашвили не претендует на пост главы Антикоррупционного бюро - Фото
a6d58d8aa4bb1af7165ae37332fa4256.jpg
Информация о том, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили собирается выставлять свою кандидатуру в конкурсе на должность директора Национального антикоррупционного бюро Украины, не соответствует действительности.

Об этом сообщило агентство Новости-Грузия со ссылкой на пресс-службу бывшей правящей партии "Единого национального движения", основанной Саакашвили в 2001 году.

"Информация, распространенная в СМИ [об участии экс-президента Грузии в упомянутом конкурсе], не соответствует действительности. Мы не можем ее подтвердить", - говорится в сообщении.

Напомним, с утра 2 февраля новость о том, что Саакашвили подал заявку на конкурсе на должность главы Национального антикоррупционного бюро, сообщил на своей странице в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов. По его словам, экс-президент Грузии якобы намерен с помощью своих международных связей решать вопросы возвращения в Украину арестованных за рубежом активов бывшей власти.

Ранее в правительство Украины были назначены несколько представителей бывших властей Грузии. Среди прочих заместитель бывшего главы МВД Грузии Эка Згуладзе стала первым замом главы МВД Украины, а экс-министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Александр Квиташвили возглавил украинский Минздрав.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации