UA

Саакашвили не претендует на пост главы Антикоррупционного бюро

02.02.2015, 16:01
Саакашвили не претендует на пост главы Антикоррупционного бюро - Фото
a6d58d8aa4bb1af7165ae37332fa4256.jpg
Информация о том, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили собирается выставлять свою кандидатуру в конкурсе на должность директора Национального антикоррупционного бюро Украины, не соответствует действительности.

Об этом сообщило агентство Новости-Грузия со ссылкой на пресс-службу бывшей правящей партии "Единого национального движения", основанной Саакашвили в 2001 году.

"Информация, распространенная в СМИ [об участии экс-президента Грузии в упомянутом конкурсе], не соответствует действительности. Мы не можем ее подтвердить", - говорится в сообщении.

Напомним, с утра 2 февраля новость о том, что Саакашвили подал заявку на конкурсе на должность главы Национального антикоррупционного бюро, сообщил на своей странице в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов. По его словам, экс-президент Грузии якобы намерен с помощью своих международных связей решать вопросы возвращения в Украину арестованных за рубежом активов бывшей власти.

Ранее в правительство Украины были назначены несколько представителей бывших властей Грузии. Среди прочих заместитель бывшего главы МВД Грузии Эка Згуладзе стала первым замом главы МВД Украины, а экс-министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Александр Квиташвили возглавил украинский Минздрав.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости