Сало заявил, что собирать против него подписи - незаконно

07.11.2013, 20:25
Сало заявил, что собирать против него подписи - незаконно - Фото
Олег Сало (фото - youtube.com)
Председатель Львовской областной государственной администрации Олег Сало считает незаконным инициирование ему недоверия Львовским облсоветом. Об этом он заявил журналистам во Львове, сообщает Украинская правда.

"Пусть инициирует. Во-первых - это незаконно. Во-вторых, я только два дня работаю, какое может быть инициирование недоверия", - сказал он.

Он призвал облсовет посмотреть на результаты его работы. "Платежи (Госказначейства - ред.) пошли, работа пошла", - сказал он.

Также Сало сказал, что будет отсутствовать на сессии 12 ноября, на которой, скорее всего будет вынесен на рассмотрение вопрос о недоверии ему, потому что будет в этот день в Киеве на встрече с премьер-министром Николаем Азаровым.

Как известно, шесть областных организаций оппозиционных партий просят президента Виктора Януковича уволить Сало. Батькивщина, УДАР и Свобода начали сбор подписей о включении в повестку дня следующего пленарного заседания Львовского облсовета вопроса о выражении недоверия Салу.

Напомним, 31 октября Янукович уволил с должности председателя Львовской областной государственной администрации Виктора Шемчука и назначил вместо него Сало.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина