Самопомощь требует отмены результатов выборов в Кривом Роге

17.11.2015, 02:59
Самопомощь требует отмены результатов выборов в Кривом Роге - Фото
Юрий Милобог (фото - Facebook)

Партия выступает за частичную отмену результатов голосования - на тех участках, где были зафиксированы нарушения

Демократические силы, которые поддерживают кандидата в мэры Кривого Рога от партии Самопомощь Юрия Милобога, создали оперативный штаб для противодействия фальсификациям. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Тут работают представители Народного фронта и Блока Петра Порошенка", - уточнил глава днепропетровской организации партии Александр Лигин. 

По словам наблюдателей от Самопомощи, на избирательных участках были массовые нарушения, в частности, речь идет об Ингулецком районе, где была зафиксирована аномально высокая явка избирателей. Результаты выборов на таких участках в Самопомощи  требуют отменить.

Напомним, Центральная избирательная комиссия обнародовала результаты голосования в Кривом Роге, исходя из которых мэром города переизбран Юрий Вилкул (Оппозиционный блок). По информации ЦИК, он набрал 50,21% голосов. 

В штабе кандидата от Самопомощи Юрия Милобога заявляют, что результаты выборов с большой долей вероятности фальсифицированы в пользу нынешнего городского головы.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев