UA

Санкции против РФ еще не принесли ожидаемых результатов - США

11.03.2015, 22:07
Санкции против РФ еще не принесли ожидаемых результатов - США - Фото
Джош Эрнест (фото - EPA)

Нынешние санкции против России пока не принесли желаемых результатов, поэтому давление на Москву может быть усилено. Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Нынешние санкции против России пока не принесли желаемых результатов, поэтому мы продолжаем наблюдать за действиями России относительно дестабилизации ситуации в Украине и невыполнении обязательств, взятых ею в ходе переговоров с украинской, немецкой и французской сторонами в Минске", - цитирует представителя Белого дома украинская редакция Радио Свобода.

"Мы и дальше обеспокоены поведением России на востоке Украины. Поэтому перспектива увеличения для России платы только растет", - сказал Эрнест во время пресс-конференции в Вашингтоне.

Европейский союз рассматривает возможность сохранения экономических санкций против России до декабря 2015 года. 11 марта несколько дипломатов из стран-членов ЕС на условиях анонимности заявили, что главы государств Евросоюза могут решить расширить действие ограничений до декабря, когда встретятся на саммите в Брюсселе 19 марта.

12 февраля лидеры Украины, Франции, Германии и России договорились о прекращении огня в Донбассе от 15 февраля.

Сегодня стало известно, что Министерство финансов США объявило о введении санкций против физических лиц и одного юридического учреждения, причастных к сепаратистской деятельности в Украине. Всего в санкционный список добавили 14 фамилий и две организации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости