UA

Савченко прокомментировала поездку к террористам ДНР

24.02.2017, 19:11
Савченко прокомментировала поездку к террористам ДНР - Фото
Надежда Савченко

Народный депутат Украины Надежда Савченко прокомментировала свою поездку к террористам ДНР. Об этом она сообщила у себя в Facebook.

"Прошу всю Украину поддержать меня, как поддерживали меня, когда я была в плену. Я сейчас сознательно пошла на риск своей жизнью, чтобы освободить наших украинских пленных и довести гуманитарную составляющую минского процесса к финалу", - заявила она.

"Прошу поддержки у Украины и мира. Мне очень не легко, но я борюсь", - подчеркнула Савченко.

Ничего конкретного, никаких деталей депутат так и не сообщила.

Ранее сегодня на сайтах боевиков появилась информация о том, что Савченко прибыла в оккупированный Донецк вместе с руководителем ГО Офицерский корпус Владимиром Рубаном.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Игры ФСБ: зачем Савченко тайно ездила в Минск

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости