UA

СБУ обезвредила террористическую группу в Луганской области

29.06.2015, 11:50
СБУ обезвредила террористическую группу в Луганской области - Фото
b9916a1cf736a8bed2222e1bab2adb23.jpg

Служба безопасности Украины в Луганской области задержала террористическую группу, которую подозревают в подрывах автомобилей правоохранителей и военных, а также теракте на территории армейской радиолокационной станции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Группу обезвредили в Меловском районе области. Во время обыска у задержанных изъяли огнестрельное оружие и взрывчатку, которую, по свидетельствам злоумышленников, они получили на территории России. Следствием установлено, что спецслужбы соседнего государства координировали и работу самих террористов.

В частности, определяли объекты для совершения терактов в мирных районах Луганской области. За свою работу злоумышленники получили вознаграждение, за незаконную перевозку на территории Украины оружия - три тысячи рублей. А обещанные $ 15 тыс. за подрыв машины офицера СБУ террористам не заплатили. Сейчас злоумышленники под стражей. Продолжается следствие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости