СБУ задержала врача, бравшего взятки за уклонение от мобилизации

26.08.2015, 17:17
СБУ задержала врача, бравшего взятки за уклонение от мобилизации - Фото
Фото: EPA

Врач Черкасской больницы требовал от местного жителя деньги за выдачу листа нетрудоспособности и оформление документа для уклонения от мобилизации

Служба безопасности Украины задержала врача Черкасской областной больницы при получении 7 тыс. грн. взятки. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Врач, который входил в комиссию, требовал от местного жителя деньги за выдачу листа нетрудоспособности и оформление медицинского документа для уклонения от мобилизации.

Продолжается досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 (получения неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее заместитель начальника мобилизационного отдела мобилизационного управления главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Александр Правдивец сообщал, что Министерство обороны обнаружило 26,8 тысячи украинцев, уклоняющихся от мобилизации.

Также ранее в Минобороны сообщали, что военные выполнили план шестой волны мобилизации на 60%.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих