UA

СБУ запретила въезд в Украину десяти французским депутатам

30.07.2015, 15:16
СБУ запретила въезд в Украину десяти французским депутатам - Фото
439bb5534e79b87cb57b6d8020de7049.jpg
Служба безопасности Украины запретила на три года въезд на территорию страны десяти депутатам Национального собрания и Сената Франции. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Их поездка в Автономную республику Крым в июле 2015 года без согласия украинской стороны и вопреки порядку въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины №367 от 4 июня 2015 года, является деструктивным шагом", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что такие действия граждан Франции противоречат интересам обеспечения национальной безопасности и посягают на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины. В частности, под запрет попали: Тьери Мариани, Ив Поззо ди Борго, Николя Дюик, Клод Гоазгеном, Жером Ламбер, Яник Моро, Патрис Вершер, Мари-Кристин Даллоз, Совер Гандольфи-шайте, Жак Мияр.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости