UA

Сегодня Конгресс США планирует выделить Украине $1 млрд помощи

24.03.2014, 00:05
Сегодня Конгресс США планирует выделить Украине $1 млрд помощи - Фото
c20dfc61855189a5b3c3a5c973e6483c.jpg

В понедельник 24 марта в Конгрессе США будут поставлены на голосование законопроекты, предусматривающие предоставление военной помощи и заемных гарантий ($1 млрд.) Украине. Об этом в Киеве заявила сенатор США Келли Ейотт, сообщает Радио Свобода.

По словам Ейотт, дислокация войск США на территории Украины исключена, но Вашингтон может предоставить Украине современное стрелковое оружие, топливо, амуницию и другие средства для обороны страны от российской агрессии.

Сенатор отметила, что санкции против России и военная помощь Украине - это механизмы США по выполнению Будапештского меморандума.

Напомним, ранее конгрессмен-республиканец Майк Роджерс, председатель комитета по делам разведки Палаты представителей Конгресса США, призвал свою страну предоставить Вооруженным силам Украины вооружение для защиты от российской агрессии. Об это он заявил, выступая в телесети NBC.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости