Сегодня в объединение "Майдан" вступили около 3000 человек

26.12.2013, 15:07
Сегодня в объединение
Фото: Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

К палаткам, в которых принимают заявления от всех желающих вступить в организацию, постоянно стоит очередь около 20 человек

В общественную организацию Всеукраинское объединение "Майдан" за сегодняшний день вступили около трех тысяч человек. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, к палаткам, в которых принимают заявления от всех желающих вступить в организацию, постоянно стоит очередь около 20 человек.

Люди сначала заполняют заявление с текстом: "Прошу принять меня во Всеукраинское объединение "Майдан". Цели объединения понимаю и поддерживаю. В соответствии с действующим законодательством, даю согласие (разрешение) на обработку моих персональных данных, приведенных в заявлении".

В заявлении указываются фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон и электронная почта заявителей. Заполненные заявления люди несут в палатку, где получают удостоверение. Палатки поставили только сегодня, хотя о создании организации объявили на последнем народном вече, в воскресенье, 22 декабря.

во1

Сегодня в объединение "Майдан" вступили около 3000 человек

во3n.jpg

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Сегодня на Майдане началась запись желающих вступить в объединение "Майдан".

Напомним, 22 декабря участники Народного веча на Майдане в Киеве приняли резолюцию о создании народного объединения "Майдан" для борьбы с действующей властью.

"Майдан - это постоянно действующий очаг сопротивления. Это - наш мобилизационный пункт, откуда начался всенародный поход за очищение Украины от режима криминальных оккупантов. Сегодня власть в государстве противостоит украинскому народу, поэтому вся Украина должна стать единой площадью, которая очищает от Януковича нашу страну", - говорится в резолюции.

Сопредседателями совета "Майдана", которые возглавили объединения, стали Олег Тягнибок, Сергей Квит, Виталий Кличко, Юрий Луценко, Руслана Лыжичко, Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк. Позже Руслана заявила, что отказывается с сопредседательства. "Будучи сопредседателем совета, среди политиков чувствую себя не на своем месте.Считаю, что на моем месте должен быть политик такого же уровня, как другие политики", - заявила певица.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?